环境修复

福建省污染地块调查评估、治理修复单位专业机构增补名单

2021-09-01 11:36:32 福建省环境保护产业协会

北极星环境修复网获悉,近日福建省环境保护产业协会发布了关于增补福建省污染地块调查评估、治理修复单位专业机构的公示,共14家机构。详情如下:

关于增补福建省污染地块调查评估、治理修复单位专业机构的公示

为充分调动和发挥第三方专业机构的作用,有序推进全省土壤调查评估、治理修复工作,切实发挥省环保产业协会对土壤治理行业的服务、协调和引领作用,规范行业自律行为,推动行业诚信建设,促进行业持续健康发展,维护福建省土壤修复行业的正常秩序,经部分第三方机构申请,综合考虑市场需求,我会在省生态环境厅的指导下,对泉州众创阳光环保科技有限公司、江苏雨松环境修复研究中心有限公司、福建省闽环试验检测有限公司等14家机构提交的申报资料进行了审核、初评和专家评审,对符合条件的入围单位,经征询省厅有关处室和质控单位意见,查询“信用中国”等程序后,形成了《福建省污染地块调查评估、治理修复单位专业机构增补名单》,现予以公示。

公示时间为2021年8月19日至8月26日(5个有效工作日)。公示期间,若有异议,请电话、书面或电子邮箱反映情况。

联 系 人:刘惠萍

电话:0591-87869773,15005056273(微信同号)

福建省污染地块调查评估、治理修复单位专业机构增补名单


一、调查评估类(排名不分先后)

1.jpg

二、方案编制类(排名不分先后)

2.jpg

三、效果评估类(排名不分先后)

3.jpg

四、工程施工类(排名不分先后)

4.jpg

五、工程监理类(排名不分先后)

5.jpg

六、技术支持单位

6.jpg

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...