固废处理

3家本地环卫企业中标郑州市金水区凤凰台城市精细化管理环卫服务项目外包项目

2021-10-14 10:07:25 中国政府采购网

日前,中国政府采购网发布了郑州市金水区凤凰台街道办事处城市精细化管理环卫服务项目外包项目-中标公告。详情如下:

一、项目基本情况

1、采购项目编号:金水政采招标-2021-87

2、采购项目名称:郑州市金水区凤凰台街道办事处城市精细化管理环卫服务项目外包项目

3、采购方式:公开招标

4、招标公告发布日期:2021年09月18日

5、评审日期:2021年10月12日

二、采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期:

1.基本概况:我办辖区面积4.5平方公里,道路清扫保洁面积约71万平方米;

2.项目需求:A包:凤凰台街道办事处城市精细化管理环卫服务项目外包项目“郑汴路以北”道路清扫面积199430平方米;B包:凤凰台街道办事处城市精细化管理环卫服务项目外包项目“郑汴路以南、英协路以西(不含英协路)”道路清扫面积213413平方米;C包:凤凰台街道办事处城市精细化管理环卫服务项目外包项目“郑汴路以南、英协路以东(含英协路)”道路清扫面积205055平方米。

3.服务期限:3年;

4.服务质量标准:满足采购人要求;

5.合同履行期限:3年

6.本项目是否接受联合体投标:否

7.是否接受进口产品:否

三、中标情况

1.png

四、评审专家名单

米瑞霞、贾利艳、相湘、王振宏、葛娇、蔡振伟(采购人代表)、王磊(采购人代表)

五、代理服务收费标准及金额:

收费标准:参照计价格[2002]1980号文(服务类),由中标人领取中标通知书时向代理机构支付。A包68628元;B包72075元;C包69925元;

收费金额:210,628.00元

六、中标公告发布的媒介及中标公告期限

本次中标公告在《河南省政府采购网》、《中国政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《金水区政府采购网》、《郑州市公共资源交易中心网》上发布,中标公告期限为1个工作日。

七、其他补充事宜

供应商认为中标结果使自己的权益受到损害的,可以在中标公告期限届满之日起7个工作日内,按中华人民共和国财政部令第94号《政府采购质疑和投诉办法》的相关规定,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(法定代表人签字或盖章,并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件及本人身份证(原件和复印件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1. 采购人信息

名称:郑州市金水区凤凰台街道办事处

地址:河南省郑州市金水区英协路与凤仪路交叉口

联系人:王先生

联系方式:0371-66758703

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河南科尚工程咨询有限公司

地址:郑州市东风南路永平路

联系人:陈先生 刘女士

联系方式:0371-53300549

3.项目联系方式

项目联系人:陈先生 刘女士

联系方式:0371-53300549


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...