水处理

点赞!博奇中标临西轴承工业园区污水处理项目

2021-11-18 14:58:03 博奇环保

近日,北京博奇电力科技有限公司传来中标喜讯,通过联合体形式成功中标河北临西轴承工业园区污水处理项目,博奇公司负责该项目设备供货以及安装工程。

临西轴承工业园区目前已初步形成了以中国轴承大世界市场为龙头,以加工生产区为主体,集加工生产和市场销售于一体的现代化轴承工业园区。此次项目筹划新建1座污水处理厂,占地34亩,设计规模为25000m³/d。主要建设综合楼、污泥脱水机房、集水池、调节池、多级AO池、二沉池、臭氧接触池及附属设施,总建筑面积为8020㎡。此项目分两期实施,总工期4年,博奇作为项目主导中标单位,将为工业园区提供最佳污水处理解决方案,确保污水处理设施建成稳定运行,出水水质达标排放。项目建设完成后能有效提升园区品质,对促进园区经济发展有重要意义。

近年来,国家出台多项污水处理相关政策,涉及水污染防治、污水处理市场化机制等多方面内容,推动我国污水处理市场不断规范化发展。博奇公司与时俱进,紧跟国家政策以及市场需求,积极开拓污水处理业务,在焦化废水和废水零排放等领域也有新的突破,此次项目中标标志着博奇公司污水处理业务能力得到了市场的高度认可,为博奇公司后续项目的开拓和合作提供更多的经验。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...