固废处理

投资3.8亿!廊坊市永清县生活垃圾焚烧发电厂项目(一期)环境影响评价文件公示

2021-11-19 13:56:07 廊坊市生态环境局

北极星垃圾发电网获悉,廊坊市生态环境局发布永清县生活垃圾焚烧发电厂项目(一期)环境影响评价文件公示,详情如下:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2021年11月19日-2021年11月25日(5个工作日)。

电话:0316-2012613(兼传真)

通讯地址:廊坊市广阳区北凤道200号(065000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

注:项目基本情况包括:项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况。

该项目总技资38096万元,其中环保投资6167.2万元,建设地址位于永清县永清镇西破厂村南,占地面积49688m2。建设2条300t/d生活垃圾焚烧生产线,50吨/日有机垃圾资源化处理设施(1条30t/d餐厨拉圾处理生产线,1条20t/d粪污处理生产线)及配套公辅和生活办公设施。项目建成投产后,年处理生活垃圾219万吨、餐厨垃圾1.095万吨、粪污0.73万吨,年发电量75x106kW·h。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...