首页 > 水处理 > 工业废水 > 政策 > 正文

化学工业污水处理与回用设计规范(局部修订条文征求意见稿)

2022-01-18 10:11 北极星水处理网

日前,住建部发布《化学工业污水处理与回用设计规范(局部修订条文征求意见稿)》。详情如下:

住房和城乡建设部办公厅关于国家标准《化学工业污水

处理与回用设计规范(局部修订条文征求意见稿)》

公开征求意见的通知

据住房和城乡建设部《关于印发2020年工程建设规范标准编制及相关工作计划的通知》(建标函〔2020〕9号),我部组织中国石油和化工勘察设计协会、东华工程科技股份有限公司等单位修订了国家标准《化学工业污水处理与回用设计规范(局部修订条文征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式反馈意见:

1、电子邮箱:wangbenyang@chinaecec.com。

2、通信地址:安徽省合肥市望江东路70号;邮政编码:230024。

意见反馈截止时间为2022年2月7日。

附件:《化学工业污水处理与回用设计规范(局部修订条文征求意见稿)》

住房和城乡建设部办公厅

2022年1月6日


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳