首页 > 水处理 > 工业废水 > 招标 > 正文

1.16亿元 高能环境中标工业园区污水处理厂及中水回用管网建设项目(EPC)总承包项目

2022-02-17 08:37 高能环境

近日,高能环境发布中标公告,公布公司中标“第七师五五工业园区二号污水处理厂及中水回用管网建设项目(EPC)总承包”项目,中标金额约1.16亿元。

该项目的建设 2号污水处理厂至远期总处理规模为4.5万m³/d,本项目为2号污水处理厂一期建设项目,处理规模 10000m³/d,包含勘察、设计、设备采购、施工、单机试车直至工程中间交接,并包括在联动试车、投料试车、开车和性能考核阶段对业主的技术指导和支持服务。

一期建设总用地面积33756平方米,处理等级为二级处理,采用污水处理技术为精确控制改良 AO工艺。尾水处理后,经过本次设计的 De700中水管网,重力自流排入中水库。

高能环境将助力实现新疆地区水资源循环再利用,为新疆地区的绿色可持续发展提供有力保障。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳