首页 > 大气治理 > 综合 > 会展 > 正文

全国协会一盘棋 凝心聚力促发展--CIEPEC2022与您相约6月15-17日

2022-03-08 09:03 北极星环保会展网

在生态环境部、北京市人民政府和中国国际商会的共同支持下,由中国环境保护产业协会主办的第二十届中国国际环保展览会(CIEPEC2022)及2022环保产业创新发展大会将于2022年6月15-17日在北京·中国国际展览中心举办。本届展会以“绿色低碳,持续发展”为主题,得到了北京市生态环境局等各地生态环境管理部门、中国环境科学研究院等生态环境部直属单位、中国石油和化学工业联合会等行业协会以及各国驻华机构的大力协助。

一家人,一件事,一条心

一家人,一件事,一条心,三十六年来,全国各兄弟环保产业协会凝心聚力,踔厉奋发,共同打造中国国际环保展览会(CIEPEC)品牌盛会。截至目前,上海市、浙江省、山西省、黑龙江省、辽宁省、深圳市等地环保产业协会将精心组织地方展团集体亮相,其中,上海、山西、黑龙江和辽宁为首次组团参展。北京市、河北省、安徽省、湖南省、山东省、广东省、大连市等地环保产业协会将推荐本地区优秀环保企业参展。

全国各地环保产业协会也将特别邀请各地生态环境管理部门、工业行业协会、市政单位和重点工业企业,组织参观团来京观展。

百花齐放,百家争鸣,精英汇聚,精彩绽放!

敬请期待!

中国环境保护产业协会在此诚邀从事生态环保产业的所有企事业单位莅临展会参观参会,让我们共同为深入打好污染防治攻坚战,实现碳达峰碳中和贡献智慧和力量!

参展参观、展会合作,敬请联系:

孟 骁18600933107 / 010-51555126 / mengxiao@caepi.org.cn

杜 磊13436375866 / 010-51555021 / dulei@caepi.org.cn

张业玲18610359205 / 010-51555020 / intl@caepi.org.cn

郑甜甜15051853117 / 010-51555021 / intl@caepi.org.cn

会议合作,敬请联系:

王睿18610737129 /010-51555002-808 / wangrui@caepi.org.cn

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳