首页 > 环评 > 政策 > 正文

《山东省钢铁行业建设项目 温室气体排放环境影响评价技术指南(试行) (公开征求意见稿)》发布!

2022-04-25 10:39 北极星环保网

北极星环保网获悉,4月24日,山东省生态环境厅发布关于征求《山东省钢铁行业建设项目 温室气体排放环境影响评价技术指南(试行) (公开征求意见稿)》意见建议的公告,征求意见时间2022年4月24日至2022年4月28日,详情如下:

关于征求《山东省钢铁行业建设项目 温室气体排放环境影响评价技术指南(试行) (公开征求意见稿)》

意见建议的公告

根据生态环境部统一部署要求,山东省生态环境厅组织编制了《山东省钢铁行业建设项目温室气体排放环境影响评价编制技术指南(试行)(公开征求意见稿)》《山东省化工行业建设项目温室气体排放环境影响评价编制技术指南(试行)(公开征求意见稿)》(见附件),明确了建设项目开展温室气体排放环境影响评价的工作流程、内容、方法和技术要求。现按有关规定向社会公开征求意见,欢迎通过邮件、电话等方式提出意见和建议,感谢您对生态环境工作的支持。

征求意见时间:2022年4月24日—2022年4月28日

联系人及联系方式:

1.许可处刘斌 0531—51798303

2.钢铁技术支持单位:孙希宁15275928187,sunyixin21999@163.com

3.化工技术支持单位:谢朋 18053147391,xiepeng@sdaep.com

延伸阅读:

《山东省化工行业建设项目 温室气体排放环境影响评价技术指南(试行)(公开征求意见稿)》发布!


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳