首页 > 大气治理 > 脱硫脱硝 > 烟气脱硫 > 企业 > 正文

博奇环保荣获“2021年度钢铁行业大气治理环保企业首选品牌”奖项

2022-04-28 09:19 博奇环保

近日,北京博奇电力科技有限公司在“2022第八届中国大气治理招标采购综合评价推介活动”中,从上百家大气治理环保企业中一举脱颖而出,荣获“2021年度钢铁行业大气治理环保企业首选品牌”奖项。

5_副本.jpg

从“十三五”坚决打好污染防治攻坚战,到“十四五”深入打好污染防治攻坚战,从“坚决”到“深入”,意味着污染防治触及的问题层次更深、领域更广、要求也更高。以此为背景,中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办了“2022年第八届大气治理招标采购综合评价活”,主办方秉乘公平、公正、公开原则,通过资料审查、专业技术、管理体系、投票点赞、数据核对等多种方式,对参选的百余家大气治理环保企业进行综合评选。博奇环保作为大气污染治理行业的知名企业,综合实力强劲,荣获此次奖项也是实至名归。

博奇环保2021年面对复杂严峻的国际形势和国内疫情防控工作大环境,加之行业市场竞争加剧、需求收缩、供给冲击等多重考验,集团公司积极谋划、合理布局加速业务转型,销售收入及合同额再创新高。未来,博奇环保将不忘初心、牢记使命,持续积极探索钢铁行业环保贡献新途径,加强市场竞争力,积极构建高效、清洁、低碳、循环的绿色发展新体系。

延伸阅读:

博奇环保:2021年纯利劲升67.7%至3.48亿元


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳