首页 > 大气治理 > 除灰除尘 > 招标 > 正文

约3000万 包钢稀土钢板材公司五烧1#机除尘系统改造EPC总包中标候选人公示

2022-05-10 16:30 包钢电子采购交易平台

日前,包钢电子采购交易平台发布包钢稀土钢板材公司五烧1#机除尘系统超低排放改造EPC总包项目中标候选人公示,山东莱钢节能环保工程有限公司排名第一,投标价3080万元。

1.项目编号:ZG22040148

2.项目名称:稀土钢板材公司五烧1#机除尘系统超低排放改造EPC总包项目

3.招标公告日期:2022/04/15

4.开标日期:2022/05/06

5.中标候选人公示日期:2022/05/08至2022/05/10

6.评标结果

该项目采用经评审的最低投标价法,评标委员会推荐中标候选人名单如下,现予以公示:

572.png

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳