首页 > 水处理 > 市政污水 > 项目 > 正文

10万吨/日 安徽省滁州市第二污水处理厂提标改造工程EPC项目正式通水调试

2022-05-16 13:35 江苏海环科技

“踔厉奋发争春早,全力冲刺开门红”。3月31日,安徽省滁州市第二污水处理厂提标改造工程EPC项目正式通水调试。此工程项目由福州城建院、江苏海环科技公司和天长市盛林水电建设有限公司联合总承包建设。

滁州市第二污水处理厂提标改造项目设计规模为10万m3/d,本项目部分出水指标要求达到准IV类标准,其余指标为一级A标准。本次进水调试,江苏科技公司与设计、安装、运营单位一起通力合作,制定了科学的进水调试方案。通过对构筑物的逐一检查,对设备的规范操作,多轮调整优化,最终保证了通水调试的顺利进行,为将来的稳定运行奠定了坚实的基础。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳