首页 > 固废处理 > 环卫 > 环卫一体化 > 招标 > 正文

因采购金额变更 超17亿环卫一体化项目废标!

2022-05-17 14:59 河北政府采购网

北极星环卫网获悉,5月17日,中国河北政府采购网发布环卫一体化(丰润区城市管理综合执法局环卫市场化运营项目)废标公告,项目因“采购金额变更,需重新制作采购计划发布公告”,作废标处理。

据了解,该项目于3月4日发布招标公告,预算金额7176万元/年,特许经营期24年,总合同额超17亿元。服务内容包括道路保洁清扫、垃圾转运、中转站改造维护、公厕管理等。

项目原定开标时间为3月28日14点,3月21日发布更正公告,因“受突发性新冠疫情影响,为配合当地疫情防控工作,遏制疫情扩散和蔓延”宣布延期开标,时间待定;5月16日,再次发布更正公告,确定开标时间为6月1日14点,时隔一日,却宣布项目作废标处理。

本次项目采购金额变更,是打算将预算金额上调还是下调,北极星环卫网会持续关注。

环卫一体化(丰润区城市管理综合执法局环卫市场化运营项目)废标公告

一、项目基本情况

采购项目编号:Z1302082200132001

采购项目名称:环卫一体化(丰润区城市管理综合执法局环卫市场化运营项目)

二、项目终止的原因

由于此项目采购金额变更,需重新制作采购计划发布公告,此项目废止。

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:唐山市丰润区城市管理综合执法局本级

地址 :唐山市丰润区

联系方式:刘宝存 0315-3319516

2.采购代理机构信息

名称 :河北盛德招标代理有限公司

地址 :

联系方式 :孟凡辉 0314-2067000

3.项目联系方式

项目联系人:孟凡辉

电话:0314-2067000


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳