首页 > 固废处理 > 环卫 > 环卫一体化 > 招标 > 正文

预算上调!河北唐山超17亿环卫项目重启招标!

2022-05-18 10:52 中国河北政府采购网

北极星环卫网获悉,5月18日,中国河北政府采购网发布环卫一体化(城市管理综合执法局环卫市场化运营项目)公开招标公告,预算金额7409万元/年,合同履行期限24年(每8年进行一次综合绩效评估)。

5月17日,中国河北政府采购网发布环卫一体化(丰润区城市管理综合执法局环卫市场化运营项目)废标公告,项目因“采购金额变更,需重新制作采购计划发布公告”,作废标处理。该项目原预算金额7176万元/年,特许经营期24年。服务内容包括道路保洁清扫、垃圾转运、中转站改造维护、公厕管理等。

详情如下:

环卫一体化(城市管理综合执法局环卫市场化运营项目)公开招标公告

一、项目基本情况

项目编号:Z1302082200252001

项目名称:环卫一体化(城市管理综合执法局环卫市场化运营项目)

预算金额:74090000.00

最高限价:74090000.00

采购需求:环卫一体化(城市管理综合执法局环卫市场化运营项目),具体情况详见采购需求书。

合同履行期限:24年(每8年进行一次综合绩效评估)

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:①供应商在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;②供应商须为国内登记注册的独立企业法人或其他组织,有能力为本项目提供服务;本次招标不接受联合体投标;③单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标;④供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

三、获取招标文件

时间:2022年05月19日至 2022年05月25日, 8:00-12:00-12:00-17:00

(北京时间,法定节假日除外)地点:地点:登录“招标通电子招投标交易平台”免费自行下载,同时登录河北省公共资源交易平台市场主体系统报名并下载招标文件。

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年06月09日14点30分(北京时间)

地点:丰润区公共资源交易中心(所有供应商只递交电子投标文件,不再到开标地点现场投标)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:唐山市丰润区城市管理综合执法局本级

地址:唐山市丰润区

联系方式:刘宝存 0315-3319516

2.采购代理机构信息

名 称:河北盛德招标代理有限公司

地 址:河北省

联系方式:孟凡辉 0314-2067000

3.项目联系方式

项目联系人:孟凡辉

电 话:0314-2067000


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳