首页 > 水处理 > 市政污水 > 报道 > 正文

兰州市住建局约谈七里河安宁污水处理厂提标改造项目各参建单位

2022-05-19 09:21 兰州市住建局

为加快推进七里河安宁污水处理厂提标改造项目建设进度,5月17日下午,兰州市住建局组织市建设工程安全质量监督站、市建设工程招投标中心、市建设稽查执法支队对中信环境技术(兰州)有限公司、四川中喻环境治理有限公司、中建四局、中建四局安装公司等参建单位进行集体约谈。

市住建局副局长臧海峰要求,一是各参建单位要进一步提高政治站位,认清形势,深刻认识污水处理厂提标改造项目建设的重要性和紧迫性,以抓铁有痕、踏石留印的决心和坚决的态度加快推进污水处理厂提标改造项目建设。二是各参建单位要采取有效措施,进一步加强管理、科学调度、精心组织、倒排工期,加大人员、设备、机械的投入,务必想尽一切办法,采取一切措施,解决项目施工中的问题,加快项目施工进度,确保污水处理厂全面完工并尽快投入运行。三是针对七里河安宁污水处理厂提标改造项目存在的施工进度缓慢、工程质量缺陷、项目管理混乱、劳务纠纷等问题,由市建设工程安全质量监督站、市建设工程招投标中心、市建设稽查执法支队组成联合调查组,从即日起全面进驻项目开展调查工作。

会上,各参建单位积极表态,承诺将采取有效措施加快项目建设进度,确保早日完工通水运行。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳