首页 > 固废处理 > 危险废物 > 政策 > 正文

《福建省废弃危险化学品等危险废物风险集中治理实施方案》印发!

2022-05-19 10:41 北极星固废网

北极星固废网获悉,福建省生态环境厅、福建省应急管理厅印发《福建省废弃危险化学品等危险废物风险集中治理实施方案》的通知,为推进落实《全省危险化学品安全风险集中治理实施方案》(闽安委〔2022〕1号)、《废弃危险化学品等危险废物风险集中治理工作方案》(环办固体〔2021〕12号)等要求,在2021年排查危险化学品生产企业的基础上,用一年时间集中治理废弃危险化学品等危险废物重大风险隐患,保障生态环境安全。结合我省实际,制定本方案。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳