首页 > 水处理 > 市政污水 > 招标 > 正文

3.4亿元 中南市政总院中标湖滨水厂工程建设项目设计、采购、施工工程总承包(EPC一体化)项目

2022-05-19 15:09 全国公共资源交易平台

5月11日,中国市政工程中南设计研究总院有限公司中标湖滨水厂工程建设项目设计、采购、施工工程总承包(EPC一体化)项目,中标金额约3.4亿元。

湖滨水厂位于江苏省常州市武进区,占地面积225亩,总规模40万m³/d(本期建设规模20万m³/d),是推进武进区高质量发展的重大工程。项目针对滆湖原水的水质特点,采用“预处理+常规处理+深度处理”工艺,实现“不仅要合格水,更要优质水”的目标,为居民饮水、用水提供长期保障。

该项目旨在通过自动化、信息化、物联网等先进技术,实现水厂生产、运营、管理、维保、安全等集中智慧化管理,打造一座自动化程度高,安全便捷,绿色生态,具有江南水乡特色的园林式智慧化水厂。

湖滨水厂工程建设项目设计、采购、施工工程总承包(EPC一体化)中标结果公告


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳