首页 > 水处理 > 海绵城市 > 政策 > 正文

2022年系统化全域推进海绵城市建设示范评审结果公示

2022-05-26 16:08 北极星水处理网

5月26日,财政部发布《2022年系统化全域推进海绵城市建设示范评审结果公示》,根据专家现场评审结果,拟将得分前25名的城市确定为第二批示范城市,包括(以下按行政区划排序):秦皇岛市、晋城市、呼和浩特市、沈阳市、松原市、大庆市、昆山市、金华市、芜湖市、漳州市、南昌市、烟台市、开封市、宜昌市、株洲市、中山市、桂林市、广元市、广安市、安顺市、昆明市、渭南市、平凉市、格尔木市、银川市。

2022年系统化全域推进海绵城市建设示范评审结果公示

按照《财政部办公厅 住房城乡建设部办公厅 水利部办公厅关于开展“十四五”第二批系统化全域推进海绵城市建设示范工作的通知》(财办建〔2022〕28号)明确的程序,近日三部门组织专家开展了2022年系统化全域推进海绵城市建设示范竞争性评审。根据专家现场评审结果,拟将得分前25名的城市确定为第二批示范城市,包括(以下按行政区划排序):秦皇岛市、晋城市、呼和浩特市、沈阳市、松原市、大庆市、昆山市、金华市、芜湖市、漳州市、南昌市、烟台市、开封市、宜昌市、株洲市、中山市、桂林市、广元市、广安市、安顺市、昆明市、渭南市、平凉市、格尔木市、银川市。

现将上述结果予以公示,公示期为2022年5月26日至2022年6月1日。如有意见,请以书面(实名)形式,反馈至财政部经济建设司、住房城乡建设部城市建设司、水利部规划计划司。

联系方式:

财政部经济建设司 010-61965363

住房城乡建设部城市建设司 010-58933160

水利部规划计划司 010-63204440

发布日期:2022年05月26日


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳