首页 > 水处理 > 市政污水 > 招标 > 正文

9.67亿元 岳阳林纸全资子公司中标淄博市博山区雨污分流及中水回用工程总承包 (EPC)建设项目

2022-05-30 11:02 淄博市公共资源交易中心

5月25日,博山区雨污分流及中水回用工程总承包 (EPC)建设项目中标公示发布,项目中标人为诚通凯胜生态建设有限公司,中标价为96728.4428万元。据悉,诚通凯胜生态建设有限公司为岳阳林纸的全资子公司。

建设地点:淄博市博山区境内。

建设规模:博山城区主次干道、老旧小区、背街小巷雨污分流排水管线改造长度约为429.3km,新建中水管线长度约为81.3km,并对破坏路面进行修复,新建泵站等附属设施。

计划工期:2022年6月1日开工;2024年12月31日竣工,总工期:945日历天。

 招标范围:建设项目规划范围内的勘察、测量、方案设计、施工图设计、主次干道、老旧小区、背街小巷雨污分流排水管线及附属设施等所有工程设计、采购、施工、竣工试验及验收、移交及保修等工作,对EPC总承包工程的质量、安全、进度、费用等全面负责,提供竣工验收相关支持、配合和服务等工作。

1.jpg

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳