首页 > 水处理 > 市政污水 > 招标 > 正文

无锡市政设计院中标江苏省靖江市供水、污水管网完善工程(三期)

2022-06-10 15:01 北极星水处理网

6月8日,江苏省靖江市供水、污水管网完善工程(三期)中标候选人公示发布,第一中标候选人为无锡市政设计研究院有限公司、江苏广宇建设集团有限公司联合体,中标价为11035.35万元,中标工期为450天。

本项目主要针对主要城区、9 个建制镇及江阴园区的十必接排水户纳管工程,进一步完善雨污分流,完善管网工程。


靖江市供水、污水管网完善工程(三期)中标候选人公示

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,靖江市华力管网工程有限公司的靖江市供水、污水管网完善工程(三期)的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用的评标办法,现将中标候选人公示如下:


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳