首页 > 垃圾发电 > 招标采购 > 招标 > 正文

辽宁绥中县(葫芦岛西部)垃圾焚烧发电厂项目主体工程总承包招标

2022-06-11 09:26 辽宁省招标投标监管网

北极星垃圾发电网获悉,6月10日,辽宁省绥中县(葫芦岛西部)垃圾焚烧 发电厂项目主体工程总承包招标公告,项目总投资35341.31万元,详情如下:

绥中县(葫芦岛西部)垃圾焚烧发电厂项目主体工程总承包招标公告

项目编号:202221140011268180

项目所在地区:辽宁省葫芦岛市

招标人名称:葫芦岛三峰新能源有限公司

项目名称:绥中县(葫芦岛西部)垃圾焚烧发电厂项目

项目编号:202221140011268180

资金来源:自筹资金:100%

招标方式:公开招标

项目总投资:35341.31万元

标段(包)数量:1

项目规模:市政工程:本项目总处理规模为900吨/日,分两期建设,一期设计规模600吨/日,二期300吨/日,预留二期建设用地;一期年处理生活垃圾总量为23.05万吨(入厂垃圾量);采用“垃圾全量焚烧+飞灰稳定化+炉渣综合利用”工艺,配置1×600吨/日机械炉排焚烧炉和1×15MW抽凝汽轮发电机组,烟气净化采用“SNCR+半干法(高速旋转雾化反应器)+双流体喷嘴(熟石灰浆)+活性炭吸附+布袋除尘”的组合工艺技术。

标段(包)名称:绥中县(葫芦岛西部)垃圾焚烧发电厂项目主体工程总承包

标段(包)编号:202221140011268180001

标段(包)性质:依法必须招标的项目

标段(包)内容:工程总承包(EPC)

资质要求:(市政公用工程二级(施工总承包)及以上)并且(工程设计综合类资质甲级或者市政行业(环境卫生工程)甲级(设计专业资质)或者电力行业(新能源发电)乙级(设计专业资质)或者固体废物处理处置工程甲级)

招标范围:

本次招标的中标人作为本项目主体工程总承包商,负责完成绥中县(葫芦岛西部)垃圾焚烧发电项目红线范围内的垃圾接收、贮存及输送系统工程、垃圾焚烧系统工程、余热发电工程、烟气净化系统工程、残渣处理系统工程、自动控制系统工程、电气系统工程(不含66kV、GIS、主变、线路保护以及电能计量装置、二次安全防护、电力接入系统调度通信设备的采购及施工)、配套的土建工程(不含垃圾运输坡道、初期雨水池、门卫、平场土石方、厂区围墙及大门、边坡、挡墙、截水沟、绿化工程 、二次装修、渗滤液处理站、倒班楼及食堂的施工)、污水处理工程等全部工程的设计、采购、施工。包括但不限于项目合同范围内工程的建筑方案设计、施工图设计、设备材料供货、建筑安装工程施工、建筑安装工程质量验收、单位工程验收、调试、试运行及试生产阶段消缺和性能测试,配合竣工环保验收及竣工验收,质量保修期内的保修服务等工作。具体内容详见招标文件投标人须知“招标范围”

投标保证金金额:40万元

招标文件售价金额:0元

供货/服务开始/开工 日期:2022-07-15

供货/服务结束/竣工 日期:2023-11-07

标段(包)开标地点:

葫芦岛市公共资源交易中心(葫芦岛市高新技术产业开发区高新五路)

项目负责人资格条件:

[一级注册建造师·建筑工程及以上]或者[一级注册建造师·市政公用工程及以上]或者[一级注册建造师·机电工程及以上]

合同估算价:26129万元

是否接受联合体投标:接受联合体投标

联合体投标要求:本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:(1)投标时需提交联合体协议作为要件之一,联合体协议中要载明联合体投标代表的牵头人;(2)联合体最多允许2家单位。

是否兼投:否

是否兼中:否

招标文件获取时间:2022-06-11 08:30至2022-06-17 16:00

招标文件获取方式:网上获取

招标文件获取地址:请到辽宁工程咨询招投标交易平台(:8022/TPBidder/memberLogin)文件领取菜单领取文件。

投标文件递交截止时间:2022-07-06 09:30

投标文件递交方法:网上递交

递交地址:通过辽宁工程咨询招投标交易平台:8022/TPBidder/memberLogin网上递交。

开标时间:2022-07-06 09:30

开标方式:现场电子开标

开标方式描述:请投标单位法定代表人或授权委托本人携带生成加密的CA锁按招标文件规定时间到达规定地点进行现场解密。

评审办法:综合评估法

发布媒介:辽宁省招标投标监管网、辽宁省建设工程信息网、本次招标公告同时在辽宁建设工程信息网、辽宁省招标投标监管网、葫芦岛市公共资源交易中心网上发布。

其他公告内容

(1)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的劳动合同或近三个月的社会养老保险证明。 (2)投标人在投标截止日前3年内,指 2019 年1月1日起至投标截止日止(设计业绩以施工图审查合格时间为准,施工业绩和工程总承包业绩以工程竣工时间为准),具有1个工程规模不少于500t/d的垃圾焚烧发电项目工程总承包业绩。 (3)外来人员应按葫芦岛本市关于疫情期间对外来人员隔离的相关要求,潜在投标单位应提前做好时间安排,以免影响正常的招投标活动。

监督部门:辽宁省葫芦岛市绥中县发展和改革局

项目来源:辽宁省投资项目在线审批监管平台

监督部门联系人:彭淼

监督部门电话:18842931188

招标人:葫芦岛三峰新能源有限公司

地址:绥中县大台山农场

联系人:高振强

电话:18623557673

邮箱:1506pmh@163.com

招标:代理机构国信招标集团股份有限公司

地址:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11层

联系人:张悦

电话:13720095137

邮箱:ykgxzb@126.com


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳