首页 > 水处理 > 市政污水 > 项目 > 正文

安徽砀山县水环境综合整治项目正式开工

2022-06-22 11:30 中国十七冶集团南京分公司 李大洋

6月20日上午,中国十七冶集团南京分公司承建的砀山县城区水环境综合整治一期EPC工程开工。砀山县委常委、副县长陈晓强,县经开区、发改委、城管局、砀城镇负责人及南京分公司经理吴春义等100多人参加了开工仪式。

陈晓强副县长在致辞中表示,该项目的全面开工,将从根本上解决开发区雨污水排放不畅,防汛排涝能力不强等问题,为砀山的健康可持续发展奠定基础。各单位、各部门要携手并进、克服困难,全力保证工程质量和进度,全面保障建设工作的顺利开展。

本项目位于宿州市砀山县,项目建设主要包含沿顺堤河东侧、桐木路、陇海路、永顺路、道北路等新建雨污水管道及雨水箱涵14.53千米,新建污水管道15.01千米排口综合整治新建兩污智能分流井8座;道北路现状污水管网清淤、检测及修复约2.50千米;侯楼沟河道综合整冶约1640米。

面对时间紧、任务重、施工环境复杂等因素,项目部将充分发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”的企业精神,积极践行“24小时工作法”,积极主动协调业主、当地政府等单位,坚持高标准、严要求,安全、优质、高效地完成工程建设任务,为砀山县“河畅、水清、岸绿、景美”的生态目标添砖加瓦。

1.jpg

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳