首页 > 大气治理 > 脱硫脱硝 > 烟气脱硝 > 招标 > 正文

国华内蒙古呼贝公司烟气脱硝还原剂尿素替代液氨改造EPC公示中标候选人

2022-06-28 16:38 国家能源招标网

国家能源招标网发布国华内蒙古公司呼贝公司烟气脱硝还原剂尿素替代液氨改造EPC总承包项目公开招标项目(第2次)中标候选人公示,福建龙净环保股份有限公司预中标,该项目规模为2×600MW褐煤超临界直流锅炉,建设地点位于内蒙古呼伦贝尔市。

项目名称:内蒙古公司呼贝公司烟气脱硝还原剂尿素替代液氨改造EPC总承包项目公开招标

招标编号及包号:CEZB220102920001

一、中标候选人情况

标段(包)编号:CEZB220102920001

623.png

二、评标情况

评标委员会共 9 名

评标办法:综合评分法。

本中标候选人公示期为3天,自发布之日起计算。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳