首页 > 水处理 > 农村污水 > 政策 > 正文

浙江省农业农村污染治理攻坚战行动方案(2022—2025年)

2022-06-29 14:02 北极星环保网

2022年6月9日,浙江省生态环境厅、浙江省发展改革委、浙江省农业农村厅等六部门联合印发《浙江省农业农村污染治理攻坚战行动方案(2022—2025年)》,要求到2025年,全省农业面源污染得到初步管控,主要农作物化肥、农药利用率均达到 43%,农药废弃包装物、农膜回收率均达到90%,畜禽养殖粪污资源化利用和无害化处理率达92%;全省新增农村行政村环境整治1100个,农村生活污水治理率、达标率达到95%,基本消除农村黑臭水体。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳