首页 > 大气治理 > VOCs > VOCs治理 > 政策 > 正文

VOCs治理项目减排量怎么算?金山区一般治理企业看这里!

2022-07-01 08:42 金山环境

为了进一步改善大气环境质量,减少挥发性有机物(VOCs)排放,上海市自2020年起开展为期三年的VOCs2.0治理工作。今年是此项工作的收官之年。为科学、准确评估工作成效,市生态环境局组织开展VOCs减排量核算核查工作,并明确了重点企业的相关要求。在市生态环境局的指导下,金山区生态环境局研究制定了全市首个区级层面的一般企业核算技术说明,明确了核算要求和方法,并于2022年6月24日下午组织开展了专项培训交流活动。为了便于企业更好学习和回顾,现将有关培训材料整理如下:


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳