水处理

兴泸投资集团领导带队督察乡镇和农村污水处理厂(站)环保工作

2019-07-30 11:15:40 兴泸水务 作者:骆丽

7月18日上午,兴泸投资集团党委书记、董事长袁斗泉,党委委员、副总经理刘俊涛一行对兴泸水务集团繁星环保公司龙马潭区项目组乡镇农村污水处理厂(站)开展环保工作专项督查。兴泸水务集团副总经理陈学杰、繁星公司董事长温玉林、总经理胡平等相关负责人陪同。

1.jpg

袁斗泉一行先后对胡市、金龙、官渡、黄桷村等污水厂(站)的水质情况、厂(站)的配套管网建设情况、内部管理情况进行现场了解。繁星公司董事长温玉林向督查组一行介绍我司农村污水厂站的运营模式、及各厂站的运行情况,并提出运营中存在的问题及不足。

2.jpg

在听取了各厂站的运行情况后,袁斗泉对繁星公司的环保工作给予肯定,他希望繁星公司能持之以恒,完善不足、善于总结,把环保事业做好,做强。

7月19日,兴泸投资集团党委副书记、总经理代志伟,党委委员,副总经理陈兵一行莅临丹林镇、况场镇污水处理厂现场,督察指导各厂站的运行情况。兴泸水务集团党委副书记、总经理廖星樾,繁星公司董事长温玉林等相关负责人陪同。

3.jpg

7月18日下午,兴泸投资集团党委副书记、纪委书记雷长文率队检查了上马镇污水处理厂、护国镇叙蓬溪污水处理厂、大渡口镇污水处理厂,繁星公司技术总监马腾飞陪同。

4.jpg

延伸阅读:

甘孜理塘县人民政府副县长阿丹一行来 兴泸水务考察交流


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...