垃圾发电

预算约2亿 福建省龙岩市武平县生活垃圾焚烧发电PPP项目(二次招标)《招标文件》答疑纪要(一)

2020-10-16 11:49:03 中国政府采购网

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:FJTP-00092011010141C

原公告的采购项目名称:武平县生活垃圾焚烧发电PPP项目(二次招标)

首次公告日期:2020年09月29日

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

武平县生活垃圾焚烧发电PPP项目(二次招标)

《招标文件》答疑纪要(一)

招标编号:FJTP-00092011010141C

各投标人:

我司组织的武平县生活垃圾焚烧发电PPP项目(二次招标)(招标编号:FJTP-00092011010141C),现就投标人对《招标文件》的有关疑问的答复和补充通知如下:

一、对投标人有关疑问的答复

1、招标文件(第一册)P76第六章评标细则四、详细评审商务部分评分中[投资运营能力]评分标准说明表关于第1项“在中华人民共和国境内(不含港澳台,下同)具备1项采用机械炉排炉工艺单项合同生活垃圾处理规模达到300吨/天及以上的生活垃圾焚烧发电处理厂项目业绩”和第2项“在中华人民共和国境内(不含港澳台,下同)具备1项已投入运营的采用机械炉排炉工艺单项合同生活垃圾处理规模达到300吨/天及以上的生活垃圾焚烧发电处理厂项目业绩”是否可以重复使用同一项目业绩作为证明材料?

回复:同一项目业绩不可以同时用于商务部分评分[投资运营能力]中的第1项和第2项评分项。

  • 招标文件(第一册)P26页,3-6投标人项目经验和类似业绩表;(1)投标人必须同时提供中标通知书和合同协议书等复印件。是否所有业绩都需要提供中标通知书?

回复:投标人提供的类似业绩证明材料按照招标文件(第一册)第五章投标文件格式执行。

二、补充通知

1、本项目投标截止时间由2020年10月29日09时00分(北京时间),修改为“2020年11月2日09时00分(北京时间)”,招标文件中如有涉及上述内容的均作相应修改。

本答疑纪要(一)与《招标文件》有抵触之处,以本答疑纪要(一)为准。投标人在投标文件递交截止时间前可至福建省闽招咨询管理有限公司(福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦C2-213室)领取本答疑纪要(一)的文本文件。

招标人:武平县住房和城乡建设局

顾问咨询(含招标代理)机构:福建省闽招咨询管理有限公司

2020年10月16日

更正日期:2020年10月16日

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:武平县住房和城乡建设局

地址:武平县碧水路2号

联系方式:陈先生 0597-3050056

2.采购代理机构信息

名 称:福建省闽招咨询管理有限公司

地 址:福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦(邮编350002)

联系方式:张先生、刘先生 0591-28059625,17359152826

3.项目联系方式

项目联系人:陈先生

电 话: 0597-3050056

延伸阅读:

福建龙岩武平县生活垃圾焚烧发电PPP项目(二次招标)招标公告

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...