大气治理

宝武韶关钢铁更名为宝武中南钢铁!

2020-11-22 08:45:27 不止是钢货

韶钢松山于近日收到控股股东宝武集团广东韶关钢铁有限公司的通知,经广东省市场监督管理局核准,该公司名称由“宝武集团广东韶关钢铁有限公司”变更为“宝武集团中南钢铁有限公司”,住址由“广州市荔湾区西村西增路内协和路10号”变更为“广东省广州市海珠区琶洲大道83号302室”(在珠江边上),并已完成公司变更登记手续,取得了新的《营业执照》。控股股东本次除公司名称和住所变更外,其他公司登记事项未发生变更。本次变更后,宝武集团中南钢铁有限公司持有的本公司股份总数和持股比例不变,仍为本公司控股股东。

公司控股股东本次变更后的公司登记基本信息如下:

统一社会信用代码:91440000191521916D

名称:宝武集团中南钢铁有限公司

类型:有限责任公司(国有控股)

住址:广东省广州市海珠区琶洲大道83号302室

法定代表人:李世平

注册资本:人民币6,040,300,000.00元

成立日期:1989年09月11日

营业期限:长期

经营范围:本企业及成员企业自产产品及相关技术的出口,生产、科研所需原辅材料、零配件及相关技术的进口(按[97]外经贸政审函字第106号和2198号文经营);制造、加工、销售:黑色金属冶炼及压延加工,金属制品,耐火材料,炉料,建筑材料,工业生产资料(不含金、银、汽车、化学危险品);化工产品(危险品凭有效许可证经营),压缩、液化气体供应。钢铁产品质检,大砝码计量检定;普通货运;饮食;城市园林绿化;兴办实业;投资信息咨询。

特此公告。

广东韶钢松山股份有限公司董事会

2020年11月20日

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...