环境监测

浙江2020年度社会环境检测机构能力评估结果

2021-01-08 08:39:25 北极星环境监测网

日前,浙江省环境监测协会发布2020年度社会环境检测机构能力评估结果。全文如下:

浙江省环境监测协会发布2020年度社会环境检测机构能力评估结果

根据浙江省委办公厅、省政府办公厅《浙江省深化环境监测改革提高环境监测数据质量的实施方案》文件,我厅委托浙江省环境监测协会组织开展社会环境检测机构能力评估工作。能力评估以自愿为原则,现将2020年度16家检测机构能力评估结果公布如下:

1.jpg

注:根据《浙江省社会环境检测机构能力评估办法(第三版)》,A级、2A级为材料审核,3A级、4A级、5A级为材料审核+现场评估,其中85分(含)以上且现场考核合格率达到90%的定为5A级;75分(含)至85分且现场考核合格率达到85%的定为4A级;65分(含)至75分且现场考核合格率达到80%的定为3A级。

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...