垃圾发电

海螺中标第二单!一南一北布局垃圾焚烧发电项目 垃圾处置业务2020年收入近48亿!

2021-04-08 10:57:58 北极星垃圾发电网

北极星垃圾发电网获悉,近日,吉林省舒兰市生活垃圾焚烧发电项目发布中标公告,公告显示,芜湖海螺投资有限公司中标该项目,中标垃圾处理单价为75元/吨。该项目总投资2.6亿元,建设垃圾焚烧处理规模为400吨/日,特许经营期限为30年,其中建设期2年,运营期28年。

据了解,吉林舒兰生活垃圾焚烧发电项目是芜湖海螺自2021年以来拿下的第二个垃圾发电项目。开年首单是1月份中标的广西省平果市生活垃圾焚烧发电项目的特许经营权。2021年,一南一北布局两个垃圾焚烧发电项目。

据统计,芜湖海螺在广西中标两个垃圾发电项目,分别是柳州市鹿寨县生活垃圾焚烧发电项目与平果市生活垃圾焚烧发电项目。在吉林省同样中标了2个项目,除了刚刚中标的舒兰市生活垃圾焚烧发电项目外,还中标了磐石中电环保发电工程项目,目前磐石项目处在建设中。

近日,海螺创业公布2020年业绩。公告显示,截至2020年12月31日止12个月,集团收入约为人民币66.05亿元,其中垃圾处置实现收入为人民币47.99亿元,同比增长29.74%,主要为集团新增咸阳、福泉、习水、霍山、洋县等项目投产,以及垃圾发电在建项目增多,使得收入增长。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...