环境监测

最高限价412万 廊坊市水环境监测技术服务项目公开招标

2021-04-23 11:35:30 中国政府采购网

中国政府采购网消息:廊坊市水环境监测技术服务项目公开招标,最高限价412万,详情如下:

项目概况

廊坊市水环境监测技术服务招标项目的潜在投标人应在河北省公共资源交易平台获取招标文件,并于2021年05月14日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:Z1310012100162001

项目名称:廊坊市水环境监测技术服务项目

预算金额:4122840

最高限价(如有):4122840

采购需求:重点河流水质及流量监测;重点河流污染趋势分析及农村水体水质监测;国控考核断面水生生态监测,具体要求详见招标文件。

合同履行期限:按采购方要求,在规定的时间节点完成采样、分析、监测及成果提交等。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:投标人须取得省级及以上计量认证资质认定CMA资质,且CMA资质附表中包括服务内容所列各项水质、流量检测资质(不含水生生态监测)。

三、获取招标文件

时间:2021年04月23日至2021年04月28日,每天上午8:30至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:河北省公共资源交易平台

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年05月14日14点30分(北京时间)

地点:廊坊市公共资源交易中心三楼第四开标室(廊坊市公共资源交易网上开标大厅系统)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...