垃圾发电

河北省生活垃圾焚烧企业二噁英类污染物监督性监测项目招标公告

2021-04-30 09:33:27 河北省公共资源交易系统

项目概况:河北省生活垃圾焚烧企业二噁英类污染物监督性监测招标项目的潜在投标人应在 在河北省公共资源交易信息平台(//)自主网上报名,下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改获取招标(采购)文件,并于2021/05/20 09:00(北京时间)前递交投标(响应)文件。

一、项目基本情况

项目编号:HB2021034670040005

项目名称:河北省生活垃圾焚烧企业二噁英类污染物监督性监测

招标方式:公开招标

预算金额:4158000

最高限价:4158000

采购需求:一标段:河北省生活垃圾焚烧企业二噁英类污染物监督性监测1,最高限价2214000元; 二标段:河北省生活垃圾焚烧企业二噁英类污染物监督性监测2,最高限价1944000元。

合同履行期限:2022年1月31日前

本项目不接受联合体投标

二、申请人资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3、本项目的特定资格要求:

投标人应是取得计量认证合格证书的检测机构(CMA资质),具备二噁英检测资质及实验室,具有履行合同所必需的现场采样、分析测试专用设备和专业技术能力。

三、获取招标文件

时间:2021/04/30至2021/05/10, 9:00-12:00-12:00-17:00(北京时间,法定节假日除外。)

地点: 在河北省公共资源交易信息平台(//)自主网上报名,下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021/05/20 09:00(北京时间)

地点:河北省公共资源交易中心412网上开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

六、其他补充事宜

1、本次招标为电子招投标,供应商无须到开标现场。投标文件采用数据电子文件,投标人可通过河北省公共资源交易网上开标大厅在线参与开标。 投标人应在投标截止时间前在完成电子投标文件的递交,在线递交电子投标文件前,投标人应当使用投标客户端及CA为投标文件加密。(编制投标文件需使用河北CA,未办理CA的供应商/投标人,需进行企业CA注册。具体事宜可联系 0311-66635531) 招标文件发售地点:投标人在河北公共资源交易平台(.cn)进行“市场主体”注册通过后(咨询电话:0311-66635531),在河北公共资源交易平台自主报名,下载招标文件及相关资料,并及时查看有无澄清和修改。报名不成功或未获取到完整资料的,责任自负。 2、本公告发布媒体:本公告仅在中国政府采购网、河北省政府采购网、河北省公共资源交易综合信息平台上公开发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供信息而造成损失的,采购人及采购代理机构概不负责。 3、评标方法和标准:综合评分法。 4、质疑电话:0311-83086906。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:河北省生态环境监测中心

地址:石家庄市裕华区雅清街30号

联系方式:0311-89253323

2.采购代理机构信息

名称:河北省成套招标有限公司

地址:石家庄市工农路486号

联系方式:0311-83086995

3.项目联系方式

项目联系人:周璇

电话:15612182909

本公告信息来源于采购办


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...