环评

天津印发《环评单位和环评工程师诚信档案专项整治工作方案》

2021-11-17 10:53:25 北极星环保网

天津市生态环境局印发《环评单位和环评工程师诚信档案专项整治工作方案》,严厉查处诚信档案造假和环评工程师“挂靠”等违规行为,全面清理不具备技术能力的“空壳”环评单位,着力解决诚信档案中存在的信息不真实等突出问题。详情如下:

市生态环境局关于印发环评单位和环评工程师诚信档案专项整治工作方案的通知

津环环评函〔2021〕268号

各环评审批单位:

为进一步规范环评文件编制单位和环评工程师从业行为,维护环境技术服务市场秩序,按照生态环境部办公厅《关于开展环评单位和环评工程师诚信档案专项整治工作的通知》(环办环评函〔2021〕490号)部署要求,结合我市实际,我局制定了《市生态环境局环评单位和环评工程师诚信档案专项整治工作方案》,现印发给你们,请遵照执行。

2021年11月8日

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...