首页 > 固废处理 > 环卫 > 道路清扫保洁 > 招标 > 正文

国舟物业、慧丰清轩分获河北丰宁县农村清扫保洁及生活垃圾清运一体化运行项目

2022-06-20 14:57 河北政府采购网

北极星环保网获悉,6月20日,河北省丰宁县农村清扫保洁及生活垃圾清运一体化运行项目公布中标结果,河北国舟物业管理有限公司和北京慧丰清轩环境科技集团有限公司分获该项目两个标段,中标总金额约3602.52万元,服务期1年。

2022-06-20_142719.jpg

项目名称:丰宁县农村清扫保洁及生活垃圾清运一体化运行项目

一标段供应商:河北国舟物业管理有限公司

中标金额:1217.4044万元

服务范围:坝上:大滩镇、万胜永乡、草原乡、四岔口乡、鱼儿山镇、苏家店乡、外沟门乡、小坝子乡、窟窿山乡共9个乡镇。

二标段供应商:北京慧丰清轩环境科技集团有限公司

中标金额:2385.111184万元

服务范围:坝下:北头营乡、凤山镇、西官营乡、石人沟乡、波罗诺镇、王营乡、大阁镇、将军营镇、胡麻营镇、黑山嘴镇、天桥镇、土城镇、五道营乡、汤河乡、杨木栅子乡、选将营乡、黄旗镇、开发区共17个乡镇、1个开发区

服务内容:服务范围覆盖丰宁全县26个乡镇、1个开发区的309个行政村及其下辖1840个自然村,服务农村常住人口22.06万人,丰宁满族自治县区域内的所有村庄及周边100米,道路延伸500米清扫保洁;负责村庄产生的生活垃圾收集运输、压缩转运,包括25座垃圾压缩中转站运营管理;负责生活垃圾终端处理,包括2座填埋场运营管理、5座渗滤液处理站运营管理。同时完成甲方交代的临时性工作内容。

中标总金额:3602.515584万元

服务时间:1年


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳