首页 > 水处理 > 工业废水 > 招标 > 正文

中铁环境中标1.87亿元垃圾渗滤液全量化处理服务项目

2022-06-21 09:26 中铁环境

近日,中铁环境中标广东省台山市垃圾渗滤液全量化处理服务项目,包含全量化处理系统的建设及“3+1”年运营服务,合同总金额约1.87亿元。

项目建设规模为400吨/天,采用“预处理+生化处理+深度处理”的工艺路线,实现渗滤液的全量化处理。处理后的出水达到《生活垃圾填埋场污染控制标准》(GB16889-2008)表二标准及广东省地方标准《水污染物排放限值》(DB44/26-2001)第二时段一级标准的较严值的要求,且无浓缩液产生。

该项目渗滤液污染物浓度高,水质复杂多变,所需工艺复杂,涉及设备数量多,设备集成及安装技术要求高,因此对项目实施提出了更高的要求。中铁环境基于标准化、模块化、装备化的设计理念,以快速拼装的方式建造应急服务设施,在规划得当的情况下,不仅解决了积存渗滤液的问题,又解决了新产生的渗滤液问题,从根本上解决了客户近期和长期所面临的问题。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳