首页 > 固废处理 > 垃圾处理 > 餐厨垃圾 > 企业 > 正文

万德斯环保成功签约东海县餐厨废弃物处理PPP项目!!

2022-06-28 09:20 万德斯环保

2022年6月24日上午,东海县餐厨废弃物处理PPP项目签约仪式在东海举行。

东海作为首批沿海开放县,拥有丰富的特色资源和广阔的发展前景,东海政府将全力打造县循环经济产业结构,餐厨废弃物无害化、减量化、资源化治理的格局,为东海高质量发展提供强大助力。

万德斯环保将与东海县各级部门密切协同,全力将东海县餐厨废弃物处理项目打造成为ppp合作示范工程,助力东海实现餐厨垃圾资源化利用和无害化处理能力跨越式提升。

项目简介:

东海县餐厨废弃物处理PPP项目选址位于东海县双店镇西北方向、双林大道西交汇处,项目占地11957平方米。将建成一座日处理餐厨垃圾100t的处理厂,包含餐厨处理车间、油脂罐区、除臭设备区、引桥、地磅以及办公设施等。



特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳