首页 > 固废处理 > 危险废物 > 项目 > 正文

投资3.3亿!柳州首个固体废物综合处置项目正式投入运行

2022-06-29 09:41 北极星固废网

6月27日,柳州首个固体废物综合处置项目——柳州新宇荣凯固体废物综合处置项目在江口乡工业园内正式开机投入运行。

柳州新宇荣凯固体废物综合处置项目是市级重大项目,总投资约3.3亿元,拥有焚烧、物化和安全填埋等国际先进处置工艺技术,服务内容为收集、集中安全处置各种工业固体废物、医疗废物,以及部分特种危险废物,处置规模为一年7.9万吨。其中,焚烧处置规模一年4万吨,物化处理规模为一年0.9万吨,稳定化、固化填埋处理规模一年3万吨,设置安全填埋库容为30万立方米。



特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳