大气治理

首创大气与中华环保联合会VOCs污染防治专业委员会签订战略合作协议

2020-07-24 10:05:10 首创大气

2020年7月21日,首创大气与中华环保联合会VOCs污染防治专业委员会战略合作协议签约仪式及座谈会在首创大厦举行。首创集团党委常委、副总经理刘永政,首创集团环境产业部总经理、首创大气公司党委书记、董事长张萌,生态环境部自然生态司原副司长王德辉,中华环保联合会副主席杜少中,副主席柴发合,副主席兼秘书长谢玉红等出席签约仪式,首创大气公司总经理马佳奇、中华环保联合会秘书长助理兼VOCs污染防治专业委员会秘书长吴克食代表双方签署合作协议。

1.png

双方表示,首创集团与中华环保联合会发展理念相一致,首创大气与VOCs专业委员会的愿景目标、工作重点有共识,在镇江等项目开展过协同与互动,在资金、技术、人才等方面存在良好的互补与契合,双方战略合作的达成,表征了双方深度紧密合作的信心和决心。

2.png

双方决定,未来将根据战略合作协议在加强沟通共识的前提下,构建工业环境污染第三方治理合作伙伴关系,进一步深挖合作潜力,抓住生态环境部对臭氧等污染防治高度重视的契机,在企业废气治理、政府或园区大气污染综合防治等领域开展深入合作、集合服务;双方将通过优势互补、平等互利、共建共赢的工作原则,紧密围绕坚决打赢污染防治攻坚战的政治目标,发挥联合优势,形成强劲的大气治理推动力,共筑“大环保”理念,积极践行生态保护和高质量发展的“大战略”,共同为推进美丽中国建设贡献力量、担当使命。

3.png

签约仪式上,首创集团、首创大气参会人员与中华环保联合会VOCs专委会柴发合等专家围绕VOCs行业(集群)治理、园区治理、服务模式、政策研究等内容进行了座谈。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...