大气治理

萍乡经开区领导现场调度新科环保重点项目建设

2020-09-08 10:55:44 新科环保

9月4号,萍乡经开区党工委书记李锦林,党工委副书记、管委会主任刘建中率党政班子成员谭其林等来新科环保现场调度重点项目建设。区党政办、经发局、招商局、财政局、建设局、高铁广场综合服务中心、新能源新材料产业办、生物医药产业办、数字经济产业办等单位相关负责人陪同。

1.png

李锦林、刘建中一行先后实地查看了新科环保相关重点项目建设情况,听取项目负责人有关进度汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,并就尽快推进智能制造和“5G+工业互联网”等技术作了现场调度。

李锦林强调,新科环保应始终保持奋发有为、奋勇争先的精神状态,迎难而上、积极作为,加快推进重大项目建设。要认真分析项目建设过程中面临的困难,强化工作举措,及时解决项目建设中存在的问题。要全心全意为项目建设提供优质服务,进一步明确责任,全力保障好、服务好项目建设,促进项目高质量发展。

新科环保作为国家高科技环保产业骨干企业以及区重点发展企业,今后需继续大力推进项目建设安全高质量进行,全力以赴打造优质精品工程项目,为推动全区经济社会高质量发展提供有力支撑。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...