环境监测

同阳科技应邀参加第十四届中国科学仪器发展年会(ACCSI2020)

2020-09-23 14:53:24 天津同阳科技

导 读

2020年9月16-17日,科学仪器行业的“达沃斯论坛”——第十四届中国科学仪器发展年会(ACCSI2020)在天津盛大召开!天津同阳科技发展有限公司环境大数据研究院黄承韬院长应邀出席本次会议并做主题报告。

1.png

ACCSI定位为科学仪器行业高级别产业峰会,经过13年的发展,ACCSI单届参会人数已经突破1000人,被业界誉为科学仪器行业的“达沃斯”论坛。第十四届中国科学仪器发展年会(ACCSI2020)由中国仪器仪表行业协会、中国仪器仪表学会、仪器信息网联合主办,以“数字驱动 创新引领”为主题,大会吸引了来自“政、产、学、研、用”等方面近1000位领导及专业人士参会,多个专业论坛同步举行,各界专家各抒己见,碰撞思想火花。

2.png

应主办方邀请,天津同阳科技发展有限公司环境大数据研究院黄承韬院长出席本次会议并在环境监测热点技术及应用发展论坛做“大数据技术在环境监管中的运用”主题报告,与到场的环境监测行业专家/学者、企业用户、厂商技术人员共同展望云计算、机器学习等新兴技术在环境监管中的运用场景和示例,探讨如何运用这些新兴技术提高环境质量数据分析、污染源监管、环境执法、效果评估评价等环境监管业务的效能。

3.png

报告会上,黄院长详细介绍了同阳的发展历程、主营业务及未来发展方向;讲述了环境监测大数据的主要技术,包括大数据的管理、大数据的分析以及大数据的应用等内容;分享了环境大数据解决方案,描述了智慧环保“一张网、一幅图、一平台、一中心、一制度、一服务”的架构;并结合环境大数据技术介绍了同阳部分热点产品,包括环境综合观测解决方案(超级站)、环境空气大数据解决方案、移动源综合管控大数据解决方案、恶臭大数据解决方案、地表水环保大数据解决方案、用电工况监测大数据解决方案等内容。

4.png

为期两天的中国科学仪器发展年会落下帷幕,同阳科技与行业专家/学者、企业用户及厂商进行了深度地思维碰撞,为公司的市场定位与厂商合作提供了更清晰的想法和战略思维!同阳科技将继续以客户需求为导向,不断优化产品,提升服务,加强设备创新和科技研发,为客户打造更适合中国市场的可靠的高精尖产品,以求更好地服务于环境监测行业!


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...