大气治理

新科环保荣获2017-2019年度全市优秀企业称号

2020-10-16 15:30:48 新科环保

10月15日,由萍乡市企业联合会、萍乡市企业家协会以及萍乡市工业和信息化局联合组织的关于2017-2019年全市优秀企业、优秀企业家的表彰大会在市委党校隆重召开。江西新科环保股份有限公司获2017-2019年度全市优秀企业荣誉称号。

1.png

会议指出,企业是萍乡经济发展的主体,企业家是最宝贵、最稀缺的战略资源,是新发展理念的践行者、社会财富的创造者、城市形象的塑造者和社会风尚的引领者。近年来,全市企业积极主动作为,筑牢企业长远规划思想根基,大胆改革创新,深挖企业驱动发展内在潜力,强化内部管理,激发企业干事创业生产活力,狠抓产品质量,谋求企业经济效益最大化,为全市高质量发展打下了坚实的基础。

近三年中,新科环保始终秉持着“创新、科学、诚信、发展”的精神稳步向前,并在完成从老厂区搬至新厂区的同时扩大产能、开启智能化制造、引用“5G+工业互联网”等技术,在科技创新、产品优化、服务升级、品牌形象等方面一次次突破,取得傲人成绩。此次荣获“优秀企业”称号,是全体新科人共同努力奋斗的结果,也是新科人的骄傲。今后,新科环保将继续以改革创新为引领,以绿化发展为基础,以诚信经营为根本,以责任担当为重点,助推全市经济,做出更大的贡献!

1.png

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...