固废处理

9.66亿!中兴环保(百色)循环经济产业园固体废物(危险废物)处置中心工程环评一次公示

2021-01-15 10:05:40 百色市田阳生态环境局

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),现进行中兴环保(百色)循环经济产业园固体废物(危险废物)处置中心工程环境影响评价第一次网上公示。

一、工程内容

拟建中兴环保(百色)循环经济产业园固体废物(危险废物)处置中心工程项目位于田阳县田州镇三雷村,项目的主要建设内容及规模:项目分两期建设,项目主要建设内容包括危废处置场的原料收运系统、场内生产设施、公用设施、辅助设施,以及生活管理设施等。项目建设规模为年处理危险废物13.3万吨,其中:焚烧处理的危废量总设计处理规模33000吨/年,一、二期设计处理规模各为16500吨/年;稳定化固化(包括物化预处理)处理的危废量总设计处理规模100000吨/年,一、二期设计处理规模各为50000吨/年;安全填埋场一座,总库容约为219.27万立方米,有效库容195.44万立方米,一期总库容约为84.94万立方米,有效库容75.68万立方米,二期总库容约为134. 33万立方米,有效库容119.76万立方米。工程投资96601.81万元(其中一期78133.10万元,二期18468.71万元)。

二、征求意见的公众范围

本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

三、公众提出意见的方式和途径

本次公告主要采取公示的形式进行。公众可以在公告发布后5个工作日内,将意见以写信、发邮件、打电话或面谈等形式及时反映给建设单位。

四、建设单位名称及联系方式

(一)建设单位

建设单位:广西中兴工业固体废物处置有限公司

联系人:李先生 电话::18177839801

电子邮箱:523208957@qq.com

地址:田阳县体育场一楼

(二)环评单位

环评单位:广西柳环环保技术有限公司

地址:柳州市三中路68号文轩大厦11楼 邮编:545021

联系人:李工 0772-8855522

电子邮箱:1792036131@qq.com

五、公众提出意见的起止时间

公示发布日起往后10个工作日。

广西中兴工业固体废物处置有限公司

二〇二一年一月十四日


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...