水处理

巴安水务:潍坊高新财政金融局将成为公司实控人

2021-04-08 08:48:47 格隆汇

4 月 7 日,巴安水务公布,鉴于公司的控股股东及实际控制人张春霖拟将其持有的公司6634.1458万股股份(占公司总股份的9.91%)协议转让给山东高创建设投资集团有限公司(“山东高创”、“收购人”),同时张春霖放弃199,024,376股股份(占公司总股本的29.72%)的表决权;

此外,公司拟筹划向特定对象发行200,930,099股股票,并全部由收购人以现金方式全额认购(最终发行数量以中国证监会同意注册的数量为准)。

此次股份转让完成,山东高创将成为公司控股股东,山东高创的实际控制人潍坊高新技术产业开发区财政金融局(“潍坊高新财政金融局”)将成为公司实际控制人。

延伸阅读:

巴安水务:业绩预亏3.5亿+再寻国资“输血” 潍坊市国资山东高创能否成功“接盘”?


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...