固废处理

浙江:《危险废物利用处置设施建设技术规范 通则(征求意见稿)》印发!

2021-07-28 10:29:51 北极星固废网

北极星固废网获悉,浙江省生态环境厅发布《危险废物利用处置设施建设技术规范 通则(征求意见稿)》,本标准规定了危废利用处置设施建设的总体要求、贮存设施要求、利用处置设施要求、环境治理设施要求等,详情如下:

为贯彻《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《浙江省固体废物污染环境防治条例》等法律法规,落实省委省政府有关危险废物管理的部署要求,加快推进我省危险废物利用处置行业实现“排放清洁、技术先进、外观美丽、管理规范”的目标,我厅组织编制了《危险废物利用处置设施建设技术规范通则(试行)(征求意见稿)》。现面向社会公众公开征求意见,征求意见时间:2021年7月23日—8月31日。

联系人:土壤处 戴巍,0571-28885051,邮箱:15350623@qq.com;何士冲,0571-28885051,邮箱:5303199@163.com。

浙江省生态环境厅

2021年7月23日


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...