环境监测

同阳科技受邀出席第十二届全国生态环境监测与社会化环境监测技术及应用交流会

2021-09-30 10:20:35 天津同阳科技

近日,由全国环境监测行业技术创新与协作联盟和辽宁省环境监测协会联合举办的2021年第十二届全国生态环境监测与社会化环境监测技术及应用交流会在大连顺利举办。天津同阳科技和天津大学精密仪器与光电子工程学院一同受邀出席了本次会议。

746.jpg

2021年第十二届全国生态环境监测与社会化环境监测技术及应用交流会暨设备展示会以“布局十四五,谋划新发展—创新 发展 守护青山绿水”为大会主题,打造环境监测行业最专业,最具前瞻性的技术交流平台,推动环境监测行业快速发展。

747.jpg

同阳科技研发中心开发经理刘金星在会上做了题为《恶臭污染物监测技术解析》的主题报告。刘经理首先对恶臭污染行业统计分析、特征污染物统计分析、恶臭污染特点做了初步介绍,并对近期恶臭污染相关政策及标准进行了解读。随后,对同阳科技承接的科技部国家重大专项-恶臭自动在线监测预警仪器的研究体系、研究成果、应用示范等部分进行了详细的介绍,对所涉及的恶臭污染监测技术进行了讲解,并针对现有的监测技术进行了总结,对未来发展方向提出了自己的看法。最后,对恶臭污染主要涉及行业,例如石油化工、垃圾处理、污水处理、畜禽养殖等行业的解决方案及案例进行详细介绍。

748.jpg

北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...