首页 > 大气治理 > 脱硫脱硝 > 烟气脱硫 > 政策 > 正文

吉林市生态环境保护“十四五”规划印发!

2022-07-05 08:23 北极星环保网

日前,吉林市人民政府办公室关于印发吉林市生态环境保护“十四五”规划的通知吉市政办发〔2022〕12号发布,该规划指出,控制温室气体排放、推动制定碳达峰行动方案,逐步推行生活垃圾强制分类,到2025年,全市挥发性有机物重点工程减排量达到5500吨。到2025年,全市基本消除城市建成区生活污水直排口和收集处理设施空白区,污水收集处理率达到98%。到2025年,基 本实现农村生活垃圾收运处置体系全覆盖。详情如下:

各县(市)区人民政府,各开发区管委会,市政府各委办局、直属机构:

《吉林市生态环境保护“十四五”规划》已经市政府2022年第6次常务会议讨论通过,现印发给你们,请认真贯彻落实。

吉林市人民政府办公室

附件: 吉林市生态环境保护“十四五”规划.pdf



特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳