大气治理

双喜临门 博奇环保在2020“北极星杯”烟气治理影响力企业 评选活动中荣获两项荣誉

2020-11-27 14:02:10 博奇环保

近年来,随着国家对环保的重视,我国大气污染得到了遏制,城市空气质量逐步改善。随着大气污染防治领域的不断稳步发展,我国涌现出了一批优秀的烟气治理企业,将打赢蓝天保卫战视为己任。

为此,作为环保行业门户网站的北极星环保网和北极星大气网联合举办了2020“北极星杯”烟气治理影响力企业评选活动。活动一经公布,就引来了各大环保企业的踊跃报名,评选活动历时近两个月,报名企业数量再创新高,龙头企业云集!

经过企业业绩展示、网络人气投票等环节的激烈角逐,博奇环保在众多参评企业中脱颖而出,最终荣获【钢铁烟气治理影响力企业】称号、曾之俊总裁荣获了【烟气治理行业影响力人物】奖项。

博奇环保在这次的评选活动中受到赞誉是长期厚积薄发的沉淀,也是技术不断创新的结果。成绩只能代表过去,博奇环保不会在已有的成绩上固步自封,而是以此为激励,更加努力地在环保领域发挥自身优势,砥砺前行!


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...