水处理

厉害了!恒通环境入选2021中国环博会百强榜单

2021-04-15 14:08:24 恒通环境

近日,中国环博会产业研究院正式发布“2021中国环博会百强企业榜单”。该榜单通过2020年企业环保类营业收入、市场地位、资本背景、品牌营销能力为主要评审维度,经筛选、调研、专家核定等程序选出本届展会的TOP100,恒通环境凭借过硬的综合实力成功入围。

4月20-22日,第22届中国环博会将在上海新国际博览中心盛大开幕。届时,国内外优质环保企业将齐聚上海,展示最新科技创新成果,汇聚环保产业前沿风向与先进技术。恒通环境将携多款城市管网智能装备、非开挖修复新材料、非开挖预处理设备、智慧排水管网综合监控系统亮相W5馆A22/A28展位。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

11.jpg

12.jpg

据悉,第22届中国环博会参展企业共计2000余家,本次评选出来的百强企业,约占比参展企业总数的4%,基本上代表了本届展会营收最多、实力最强的龙头企业。

中国环博会作为全球生态环境治理行业重要的专业展示交流平台,是海内外企业提升品牌价值、拓展海内外市场、促进技术交流、发掘行业趋势与商机的优选平台。本次组织举办环博会百强评选,旨在从行业平台的角度呈现中国生态环境产业生态的变革。

4月20-22日,第22届中国环博会将在上海新国际博览中心盛大开幕。届时,国内外优质环保企业将齐聚上海,展示最新科技创新成果,汇聚环保产业前沿风向与先进技术。恒通环境将携全系产品亮相W5馆A22/A28展位,欢迎您前来参观、交流。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...