水处理

雅居乐三江口节能环保产业园喜迎5家企业签约进驻

2020-10-21 11:46:35 雅居乐环保

10月14日,雅居乐三江口节能环保产业园项目举行签约仪式在雅居乐中心举行。雅居乐环保集团与5家来自广东和广西的纺织印染企业分别签订投资协议,签约面积达369亩,计划投资总额约8.12亿元。

↑雅居乐环保集团总裁于吉福、广西区域总经理黄晓强与众企业家深入沟通交流

↑雅居乐环保分别与5家企业签署投资协议

雅居乐环保集团总裁于吉福出席签约仪式并讲话。他首先对众企业家莅临表示欢迎,对项目顺利签约表示祝贺。他说,三江口节能环保生态产业园项目是雅居乐环保集团将要重点打造的环保标杆项目。项目建成后,将在能源供应、超低排放、节能降耗、废水处理、科技创新等方面处于华南地区乃至全国同类园区的领先地位。“生态产业园项目是雅居乐环保集团长时间研究规划的产物,结合地产、水务等方面的优势,目前已经获得不错的成效,未来也会是重要的发展方向之一。”

↑雅居乐环保集团领导与签约企业代表合影留念

他透露,集团将进一步优化营商环境,为企业发展提供一站式“保姆式”服务,推动企业建设顺利投产,尽早建成发挥效益。希望与众企业一起,积极筹备,加快推进,为中国经济扩大“内循环”作出积极贡献。

【项目简介】

↑产业园规划示意图

三江口节能环保生态产业园总投资150亿元,由雅居乐环保独资建设,项目规划占地面积5000亩,园区配套建设规模为30万吨/日的工业污水处理厂和30万吨/日的供水厂,建设规模为1170吨/小时的热电联供厂,建设物流中心、市政道路及管网等基础设施。

三江口节能环保生态产业园地处广西壮族自治区来宾市三江口港产新城核心区域,是广西目前面积最大的县级A类产业园区,是自治区双百园区和自治区重点园区,同时是入围自治区重点打造30个产城互动试点园区,是三江口港产城新区主要组成部分;并列入《广西全面对接粤港澳大湾区建设总体规划(2018-2035年)》战略性新兴产业发展重点园区。


北极星环保网官方微信

相关推荐

加载中...